Кредиты безработным

Получить кредит по упрощенной системе кредитования  можно в микрокредитной организации. Они  не требуют, как банки, множество различных документов и выдают кредиты даже безработным – достаточно предъявить паспорт и код.

Однако условия кредитования в разных компаниях могут отличаться. Например, ломбарды в качестве гарантии выполнения заемщиком своих финансовых обязательств требуют залог. Залогом может служить любая вещь, которая имеет материальную ценность.

Но не все украинцы могут рискнуть отнести в ломбард ценную вещь. Стоит также подчеркнуть, что далеко не у всех официальных безработных отсутствует источник дохода – одним помогают родственники, а другие имеют доход от сдачи недвижимости в наем.

Основной трудностью является то, что такие заемщики не имеют возможности документально подтвердить свои доходы. В таком случае на помощь может прийти онлайн заем, взять который можно, не вставая с дивана.

Например, в микрокредитной компании www.moneyveo.ua кредит безработным выдают без справки о зарплате, без залога и без поручителей. Такой вариант станет наиболее оптимальным решением, особенно если средства нужны срочно –  процесс оформления кредита занимает несколько минут.

 

 

Комментарии закрыты.