Статья про печать лотерейных билетов | Автомобіль і я - вірні друзі!

Статья про печать лотерейных билетов

Посетители на Ваш сайт

zaxvatu.net/ .

Статья про печать лотерейных билетов

В самом начале статьи вы узнаете о том, что все, что связано с проведением государственных лотерей проверяется государством. Денежные розыгрыши в РФ могут быть только государственные. Кстати, получить выигрыш в денежную лотерею можно не только деньги – призами также могут быть земельные участки, квартиры, машины, дома и прочее.

Выпуск лотерейных билетиков денежной лотереи контролируется законом. Налоговая надзирает фонд выигрышей, оборудование для проведения лотерей, кроме того регламентируется печать лотерейных билетов.

Производить билеты для лотерей имеют право только печатные компании с лицензией ИФНС.

К производству билетов для лотереи и непосредственно к типографиям, которые предлагают сделать лотерейные билеты, предъявляется ряд технологических требований:

  • Употребление для изготовления специфической бумаги.
  • Применение отдельного макета
  • Использование особых красок для производства лотерейного билета
  • Использование следующих мер защиты печати: ирисовые раскаты, сетки, водяные знаки, микротекст и другие
  • Еще каждый билет для денежных лотерей имеет особенный код

Не каждые полиграфические фирмы выдерживают эти условия.

Устраивать промолотереи имеют право любые организации. Промо лотереи устраивают с целью рекламы фирмы или товара. Участие в промолотерее безвозмездное, достаточно лишь только приобрести продукцию, который участвует в такой лотерее. А призы покрывает рекламируемая фирма. Призы в розыгрыше допускаются самые разные, но чаще всего это продукция устраивающей лотерею организации.

К лотерейным билетам для промолотерей не существует таких строгих требований. Печать лотерейного билета и подготовку его внешнего вида имеет возможность принять какая угодно печатная компания. Их дизайн зависит лишь от желания и фантазии спонсора. И все-таки, меры предосторожности и при печати лотерейных билетов будет кстати. Чаще всего талоны для промолотереи печатают в качестве картонной или пластиковой карты с защитным скреч-слоем, под которым прячутся сведения о выигрыше или номер.

Такие скреч- карты смотрятся примерно так:
изготовить билеты для лотереи

В этом обзоре на сайте “Умная полиграфия” вы можете еще больше ознакомиться o печати лотерейных билетов, о типах и различиях области применения лотерейных билетов.

Комментарии закрыты.