Кошки против собак: Месть Китти Галор мнение о фильме | Автомобіль і я - вірні друзі!

Кошки против собак: Месть Китти Галор мнение о фильме

Посетители на Ваш сайт

Кошки против собак: Месть Китти Галор мнение о фильме

Летний, жаркий день. Люди спасаются от жары дома или в других местах, где есть прохлада. А люди, которые любят кино. Чаще всего в кинотеатрах. Я этим летом хожу туда очень часто. И вот мой друг уговорил меня сходить в кино в один из таких жарких дней. Я привык смотреть фильмы в хорошем качестве онлайн и с радостью принял его приглашение. И придя в кино, мы долго выбирали какой посмотреть фильм. Настроение у меня было очень хорошим так, что на «Начало» я второй раз идти не горел желанием . Так как на него надо настраиваться. «Солт» я совсем увидеть не хотел. Так как эту ленту я смотреть не хотел. Так, что, уже собираясь уходить. Мы увидели сеанс с фильмом «Кошки против собак: Месть Китти Галор». И сразу решили пойти на него. Как раз я надеялся на поднятие настроения еще выше благодаря этому фильму. Вы сочтете, что все, что я написал бред. Я отвечу вам, что это не так. Это только подчеркивает случайность выбора и стечение обстоятельств. А эту ленту я совсем не ждал. Даже трейлер не видел. Разве, что ролики по телевизору. Я знал, что это продолжение оригинальной ленты. Которую я, кстати, смотрел в раннем детстве и ходил в кинотеатр вместо того чтобы смотреть мультфильмы онлайн без регистрации. И тогда впечатление на меня тот фильм произвел большое. Правда, не думал я, что выпустят продолжение. И тут оно выходит. Я даже на новости не смотрел об этой ленте. Знал, что такой фильм будет, но за ним как я уже говорил, не следил. Думал, что это жалкий сиквел. Который окажется беспомощным и дурацким, а я ошибался.

Отзыв если бы мне не понравился этот фильм.

Этот фильм слишком детский и взрослым людям не понравиться. Малыши будут в восторге. 3D тут плохое. По крайней мере, некоторые моменты можно смотреть и без очков. Есть, конечно, и удачные моменты, но их мало. Пародии на фильмы тут мне показались лишними. Диалоги ужасны.

Не надо серьезно критиковать эту ленту. Она этого не заслуживает. Ведь сейчас практически все фильмы такого рода не заслуженно раскритиковывают критики и зрители. Сильнее всего досталось заштампованному, но милому «Мармадюку». За, что, я не понимаю его, так ненавидят. А «Кошкам против собак: Месть Китти Галор» похоже, достается та же судьба. Хотя рейтинги не столь низки. Но все равно он уже низок. И все это не заслуженно. И те, кому эта лента не нравиться, прост, воспринимали ее серьезно. Даже слишком.

Итог.

Хорошее семейное кино. Желательно идти и смотреть надо всей семьей. Оно может и повеселить. Маленькие зрители будут в восторге. Так, что советую всем. И причин его не смотреть я не вижу.

Комментарии закрыты.