Натуральная косметика | Автомобіль і я - вірні друзі!

Натуральная косметика

Посетители на Ваш сайт

Тайна магии сухих духов Pacifica

В идеале – это косметика, которая производится исключительно из натурального сырья. В составах используются масла, экстракты, настои, дистилляты. А в качестве консервантов выступают воски, эфирные масла, минералы, а порой и сами компоненты подобраны таким образом, чтобы оказывать синергический консервирующий эффект.

купить косметику

Такая косметика должна храниться в соответствующих условиях: в холодильнике, например, либо в упаковке, которая препятствует попаданию бактерий. Сроки хранения напрямую зависят от используемого сырья. Поэтому нет единой рекомендации. Например, эфирные масла могут безболезненно сохраняться в течение двух лет, а фруктовая паста – от силы три дня холодильнике, в то время как глина или другие минералы срока годности не имеют.

Также рекомендуем обращать внимание на маркировку. Часто на упаковке можно увидеть значёк в виде открытой баночки с цифрой в середине, часто это 6, 9 или 12. Это количество месяцев, в течение которых можно использовать данный косметический продукт после вскрытия упаковки, в то время как в закрытом состоянии он может составлять 2-3 года, и это нормально.

Из всего этого можно сделать вывод: прежде всего надо изучить состав. Теперь, зная все эти нюансы, купить натуральную косметику не так уж сложно. Однако, растения, используемые в такой косметике, могут содержать яды, например пестициды, гербициды или отходы промышленных предприятий.

Комментарии закрыты.