Рецепты любимых сладостей для для любителей вкусненького. TutFood – вкусно готовим. Альманах кулинарных рецептов. | Автомобіль і я - вірні друзі!

Рецепты любимых сладостей для для любителей вкусненького. TutFood – вкусно готовим. Альманах кулинарных рецептов.

Посетители на Ваш сайт

Рецепты любимых сладостей для для любителей вкусненького. TutFood – вкусно готовим. Альманах кулинарных рецептов.

Рецепты кремов TutFood – рецепты

Торт “Медуза”.

Приготовление.

2 столовые ложки желатина замочить в 2-х стаканах холодной кипяченой воды.

I-ый слой (красный): Фруктовый сироп (0,5 стакана), сахар (0,5 стакана), сметана (0,5 стакана) и желатин (0,75 стакана) тщательно взбить до получения однородной массы, вылить смесь в форму и убрать в холодильник до полного застывания.

II-ой слой (белый): желток (1 шт.), сахар (0,5 стакана), сметана (0,5 стакана), щепотка лимонной кислоты и желатин (0,5

стакана)также тщательно взбить, полученную смесь вылить в форму поверх первого слоя и убрать в холодильник до полного застывания

III-ий слой (коричневый): какао (2 столовых ложки), сахар (0,5 стакана), сметана (0,5 стакана), желатин (0,75

стакана) взбить до получения однородной массы, смесь вылить в форму поверх второго слоя и убрать в холодильник.

После полного застывания торт аккуратно выложить на блюдо, сверху украсить консервированными фруктами и взбитыми сливками.

Ванильный крем.

Приготовление.

Любой масляный крем заправить ванильным сахаром или ванилином. Если используются стручки ванили, то их следует предварительно проварить в молоке, предназначенном для крема.

Лимонный крем.

Приготовление.

К любому масляному крему постепенно добавить по каплям при размешивании сок примерно 0,5-1 лимона и заправить тертой лимонной цедрой.

сладкая кулинария: рецепты и еще 5000 рецептов разных блюд.

Бисквит.

Состав.

Масло растительного 150 г.. мука 1.5 стак. Перец, сода, соль, сыр 1 стак. яйца 6 шт

Приготовление.

Разделить сырые яйца на желтки и белки. Желтки растереть с маслом, добавить тертый сыр и подсолить. Белки взбить до густоты сметаны и смешать с растертыми желтками, добавить муку и немного погашенной соды. Тесто вылить в смазанную жиром форму и выпекать 1 час на среднем огне. Подавать горячим или холодным.

Комментарии закрыты.