Интересные факты с блога NewsTex – новости науки | Автомобіль і я - вірні друзі!

Интересные факты с блога NewsTex – новости науки

Посетители на Ваш сайт

Интересные факты с блога NewsTex – новости науки

Сайт – Техно – форум и новости техники и технологий поможет Вам об истории науки, технологий и исследований, а также о зеленых технологиях и многом другом. Вот одна из загадок Земли. В феврале 2009 года многие ученые из США и Китая заявили, что землетрясение было спровоцировано, построенным за 4 года до описываемого события, огромным водохранилищем Zipingpu для хранения 320 млн тонн воды. Оно находится слишком близко от геологического разлома. Огромный вес, находящейся в нем воды, спровоцировал смещение края плиты, говорили тогда специалисты. Но вернемся к свечению. Странное небесное явление за несколько часов до землетрясения наблюдали во многих регионах. До сих пор о связи между огнями и стихией не говорили. Теперь ученые связывают эти два явления…

На сайте NewsTex всегда интересная и полезная информация о науке и исследованиях в различных отраслях народного хозяйства.

Рассказывают в НАСА.

Лунные экспедиции и НЛО.В декабре 1968 года во время первого полета к Луне американского космического корабля “Апол-лон-8″ члены его экипажа увидели ярко светящийся дискообразный объект, летевший со скоростью 11 тысяч километров в час! Все системы управления и навигационные приборы “Аполлона-8″ сразу перестали действовать. Вскоре неведомо откуда возник другой ярко светящийся дискообразный объект – по размерам гораздо больше первого. У астронавтов начались сильные головные и грудные боли, дрожание рук, проблемы с дыханием и галлюцинации. Через 11 минут и 11 секунд светящийся диск исчез, исчезли и неприятные ощущения у астронавтов. Первым кораблем, опустившимся на наш естественный спутник, был, как известно, “Аполлон-11″. С самого начала двухдневного полета корабля его сопровождали два неизвестных объекта. Члены экипажа Армстронг и Олдрин, высадившиеся на Луну, видели там “большие неизвестные механизмы”. На кадрах кинофильма, снятого Олдрином на лунной орбите, запечатлены большой и малый светящиеся шары, которые то соединялись вместе, то разъединялись. По словам астронавтов, на удалении четверти пути от Земли до Луны к “Аполлону-11″ почти вплотную приблизились три неизвестных объекта, в иллюминаторах которых “виднелись тени инопланетян” (!). А когда посадочный модуль “Аполлона – 11″ стал снижаться для посадки на Луну, три шара диаметром от 15 до 30 метров “прилунились” на край кратера, и из них вышли неведомые пришельцы в облегающих костюмах типа космических скафандров! Все это было заснято на фото- и кинопленку. Следующий лунный корабль “Аполлон – 12″, стартовавший к Луне в ноябре 1969 года, тоже сопровождался двумя неизвестными объектами, причем на протяжении трех миллионов километров!

Комментарии закрыты.